您的位置:首页 >澳洲快乐8官网>综合信息>详细内容

民盟上海农科院支部召开年终总结会

来源: 作者:民盟农科院支部 发布时间:2020-01-08 09:16:45 浏览次数: 【字体:

1月3日上午9点,民盟上海农科院支部在华漕院区第四会议室召开2019年度年终总结会议,30余名盟员参加了本次会议。院组织人事处副处长单丽丽出席会议。

刘惠莉主委从思想教育活动、盟员岗位工作、支部参政议政、组织发展、支部活动、奖励荣誉等方面对2019年盟务工作进行总结。2019年盟市委提出开展“不忘合作初心,继续携手前行”为主题的教育活动,民盟农科院支部积极响应,并与其它盟支部联合开展了3次主题教育活动,组织盟员赴南京开展红色之旅学习,进一步提升了盟员政治思想觉悟。本年度着重进行了科技援青援藏工作的宣传,盟员们科技支持青海果洛的工作在人民政协报、团结报、联合时报等主流媒体刊登。支部获得盟市委优秀组织工作先进集体、上海民盟思想政治建设和宣传工作优秀集体;3人获得盟市委优秀个人;3名退休盟员获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

随后,刘惠莉主委通报了民盟中央及市、院层面的相关文件,以及“民盟之家”建设筹备情况。

单丽丽副处长对支部2019年工作取得的成绩表示祝贺。并介绍了我院在2020年“统战之家”建设方面的计划和建院60周年之际统战工作方面的安排,鼓励优秀青年认真做好本职工作并在民盟这个平台上积极履职,希望民盟支部为我院储备党外优秀人才,共同为我院的发展贡献力量。

随后盟员针对支部在2020年各方面工作的形式和内容进行了座谈交流。

 

e07793f6fcdc4379b1c84c12f7c7deec.Jpeg

【打印正文】

相关信息