您的位置:首页 >澳洲快乐8官网>综合信息>详细内容

我院召开2020年工作务虚会

来源:党政办公室 作者:任意 发布时间:2019-12-27 16:37:48 浏览次数: 【字体:

12月26日,我院在奉浦院区会务中心第二会议室召开2020年工作务虚会。院党委书记、院长蔡友铭主持会议,市委组织部经济干部处徐冰、院党政班子成员、全体院管干部参加会议。

蔡友铭在会上作讲话。他表示,此次会议务虚务实相结合,对做好我院2019年各项工作进行了再审视、再谋划、再提升,达到了统一思想,明确目标的效果。针对2020年工作,他强调:开局就是决战,起步就是冲刺。第一,要审视度势,保持工作定力。面对新时代形势,要树立忧患意识,齐心协力,保证各项工作落实到位;第二,要攻坚克难,开拓工作新局面。一是再认识再提高,坚持稳中求进总基调,强化优势,补齐短板。二是再聚焦再突破,坚持问题导向、效果导向,聚焦产业发展需要;第三,固本强基,提高科学化管理水平。巩固主题教育成果,强化干部队伍建设,坚定不移正风肃纪,夯实管理基础,提高精细化科学化管理水平;第四,要对标对表,编制好实施十四五规划。理清规划编制目标,明确定位,布局清晰,重点突出,具有较强的可操作性。

党委副书记徐伟林传达学习了中央农村工作会议、全国农业农村厅局长会议精神,蔡友铭传达学习了十一届市委八次全会等会议精神。各分管领导就2020年工作及今后一段时间的发展提出了指导意见。

会上院属各单位、机关各处室负责人作了交流发言。

 

1fd4a38b5e204fd687410f450622fbea.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息