您的位置:首页 >澳洲快乐8官网>综合信息>详细内容

我院召开基层党支部述职评议会

来源: 作者:组织人事处 董小涵 发布时间:2019-12-19 15:59:29 浏览次数: 【字体:

12月18日上午,我院在奉浦院区会务中心第二会议室召开基层党支部述职评议会,院属各单位书记、各参评基层党支部书记、党政工团各条线负责人参加会议。院党委副书记徐伟林、市农业农村委直属机关党委书记姚冰出席会议,会议由院党委委员、组织人事处处长刘红主持。

在前期各党总支考核评优的基础上,本次共有10个基层党支部参加述职评议。会上,10位基层党支部书记分别从阵地建设、党员先锋模范作用发挥情况、党建共建、关怀帮扶工作开展情况、“一支部,一特色”、岗位建功行动等方面对年度支部工作的开展进行了汇报。结合各基层党支部的汇报情况,院属各单位书记和党政工团各条线负责人组成的评分小组进行了打分。

市农业农村委直属机关党委书记姚冰对我院基层党支部的工作给予了高度肯定并对进一步加强党的建设提出了要求。他表示,我院基层党支部能紧密围绕科研、乡村振兴等中心开展工作,在抓党建、促发展方面成效明显、成绩显著。接下来要按照中央、市委相关会议要求,重点聚焦党建、业务工作深度融合,创新方式提高质量,正风肃纪等方面进一步加强组织建设。

徐伟林在总结讲话中对基层党组织建设提出三点意见。一是要严格党内政治生活,提升基层组织建设;二是要把基层党组织作为培养年轻干部的平台,通过优化组织设置、加强各级基层党组织领导班子建设实现基层党组织标准化、规范化;三是要围绕中心工作开展支部特色活动,引导党员立足岗位建功立业,在干事创业中体现党员先锋模范作用。

ae4c27370a1a4c909841719e2f2c8908.Jpeg

23f52fb32d7c4f918d7fcbdc89c1a2e6.Jpeg

【打印正文】

相关信息