您的位置:首页 >澳洲快乐8官网>综合信息>详细内容

我院召开2019年度统战工作座谈会

来源: 作者:组织人事处 陈晨 发布时间:2019-12-19 15:58:01 浏览次数: 【字体:

12月19日下午,我院在奉浦院区机关411会议室召开统战工作座谈会。院党委副书记徐伟林参加会议,会议由党委委员、组织人事处处长刘红主持。我院各民主党派、社会团体负责人以及无党派人士参加会议。

徐伟林指出,一年来,我院各民主党派、社会团体紧紧围绕院中心工作开展了丰富多彩的活动,在岗位建功、建言献策、社会服务等方面充分发挥作用,展现了我院统一战线成员良好的精神面貌。对于明年统一战线工作,他提出几点要求:一是要进一步加强思想建设,凝心聚力。要充分发挥联系广泛的优势,助推我院各项事业的发展。二是要加强组织建设,注重培养一批德才兼备的党外后备干部。三是要继续围绕院中心工作,开展多种形式的学习活动,调动党外人士的积极性。四是要注重关心关怀需要帮助的统一战线人士,凝心聚力,画好最大同心圆。

会上,举行了我院“统战之家”的揭牌仪式。院民盟支部主委刘惠莉、九三学社农科院支社副主委冯娜、院知联会会长周胜以及院侨联主席朱建军对2019年工作进行了交流汇报。与会人员还就我院明年统战工作以及优秀统战工作人士评比方案(征求意见稿)发表意见建议。

 

 

538a3c8646624bc78dff96fbb94933d1.Jpeg

 

8d7867715ec54be298226a8c3d7d34e8.Jpeg

【打印正文】

相关信息