您的位置:首页 >澳洲快乐8官网>科技服务>详细内容

我院质标所收到伊犁州农业农村局感谢信

来源: 作者:质标所 沈源源 发布时间:2019-12-24 13:23:10 浏览次数: 【字体:

12月8日,我院质标所收到来自伊犁州农业农村局的感谢信。来信中,伊犁州农业农村局对质标所农业农村部食用菌产品质量监督检验测试中心(上海)对伊犁州农业检测工作两年多的关心、支持、帮助表达了感谢。

2018年7月,质标所食用菌监测中心与伊犁州农业农村局农检中心签订“双百”对接帮扶协议。在两年期间,质标所开展一系列帮扶工作:成立专家科技团赴新疆伊犁培训2期,培训人员达200多人;组织20多名伊犁州检测骨干赴上海培训;选派所优秀科技人员指导 “双认证”评审;开通微信群进行远程指导等等。在双方努力下,质标所为伊犁州培养了一批检测技术能力出色的人员,伊犁州下属3个县农检中心顺利通过农业农村部“双认证”评审。

收到伊犁州农业农村局感谢信后,质标所全体员工深受感动和鼓舞,这不仅是对我院我所多年来乡村振兴工作的肯定,更是对今后工作的一种鞭策。“双百对接”帮扶活动虽然已经结束,但是质标所服务全国乡村振兴的脚步不会停止,在今后的工作中,质标所将继续“不忘初心、牢记使命”,为伊犁州乃至新疆地区的农产品质量安全工作贡献自身的一份力量。

57d033f730cf455bb0732471a4302533.Png

 

 

 

6c2af2ea929e400ab2a134347754e9de.Png

【打印正文】

相关信息