您的位置:首页 >澳洲快乐8官网>科技动态>详细内容

上海市肉鸽行业协会秘书长陈庆汉一行来访我院国家家禽工程技术研究中心

来源: 作者:畜牧所 吕文纬 肖长峰 发布时间:2020-05-12 13:34:02 浏览次数: 【字体:

5月9日上午,上海市肉鸽行业协会秘书长陈庆汉一行到访我院国家家禽工程技术研究中心。中心主任杨长锁研究员、副主任姚俊峰、丁卫星研究员及中心相关人员接待来宾并交流。

   会上,杨长锁主任代表国家家禽工程技术研究详细介绍了中心概况、中心承担的农委肉鸽育种、引进育种素材项目等相关研究情况及新冠疫情条件下带来的影响和应对措施。陈庆汉秘书长就上海及全国肉鸽行业的发展历史、上海地区的肉鸽发展规模、十大肉鸽品牌效应及新冠疫情条件下各养殖企业存在的人员、技术、销售、屠宰等问题进行了详细介绍。与会人员对近期的肉鸽行业信息及研究进行了讨论和交流,与会双方表示国家家禽中心将与协会将一起尽最大努力协调和动员各方资源为企业排忧解难,共渡难关。

f5b76aebb7ed4e1db51769a65fe76424.Png 7f8edb624b614189bbd9b2d53b10ea74.Png

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息