您的位置:首页 >澳洲快乐8官网>科技动态>详细内容

我院科技人员参加国家玉米产业技术体系2019年度工作总结考评会

来源:作物所 作者:王慧 发布时间:2019-12-31 12:20:16 浏览次数: 【字体:

12月27-30日,国家玉米产业技术体在内蒙古自治区呼和浩特市召开2019年度总结和考评会。本次会议由农业农村部科技教育司主办,中国农科院作物科学研究所承办。国家玉米产业技术体系首席科学家、33位岗位专家和53位综合试验站站长分别进行述职报告,由体系执行专家组专家和全体岗位专家、站长对每位述职人进行打分考评。

我院作物所玉米中心主任、国家玉米产业技术体系上海综合试验站站长郑洪建研究员参加考评会。会上郑洪建研究员代表上海站做了2019年度工作汇报,汇报了上海站2019年度承担的体系重点任务、研究室重点任务、基础性工作和应急性工作,工作亮点,工作业绩,团队建设, 经费使用和2020年工作计划。

国家玉米产业技术体系首席科学家李新海研究员对考评工作做了点评总结,肯定了体系2019年取得的工作成效以及在推动农业高质量发展、绿色发展和乡村振兴中发挥的重要作用,特别表扬了上海站在引领带动长三角鲜食玉米协同发展、支撑促进区域经济发展中发挥的重要作用,希望和要求珠三角、中原、西北和东北地区重视和谋划鲜食玉米产业发展。最后部署了体系下一年度工作,提出2020年度重点工作任务。

57f74e2ce5134518b29ac87474343253.Jpeg

65fcd0bfa0584f1895bd6b7a3c5f8ee6.Jpeg

 

 

【打印正文】

相关信息