您的位置:首页 >澳洲快乐8官网>科技动态>详细内容

我院国家家禽中心国家蛋鸡体系遗传评估岗位科学家团队与蛋鸡体系上海试验站团队举行2019年终总结会

来源: 作者:畜牧所 肖长峰 发布时间:2019-12-30 16:48:52 浏览次数: 【字体:

12月26日,我院国家家禽中心国家蛋鸡体系遗传评估岗位科学家团队与国家蛋鸡体系上海试验站团队联合举行2019年年终总结会,会议由国家家禽中心主任、国家蛋鸡体系岗位科学家杨长锁研究员主持。

会议特邀请我院园艺所顾卫红研究员做了题为“专注、坚持和责任、分担”的精彩报告,她与大家全面分享了自己进入农科院以来从事农业科研工作经历及团队管理经验,勉励年轻人做科研要戒骄戒躁、沉下心来、耐得住寂寞、专注和坚持,方能厚积薄发取得成功。杨长锁研究员全面总结了国家蛋鸡体系蛋鸡遗传评估岗位团队2019年工作,阐述了当前蛋鸡产业技术面临的机遇和挑战以及未来团队的发展规划;团队成员对自己的工作2019年工作情况做了全面总结。外派基地专家朱根生、黄红梅、吕文纬等分享了2019年我院与基地单位的项目进展情况以及家禽行业市场状况、理解和看法。与会人员认真讨论了团队2019年的工作和2020年的发展规划。

046c8fe898dc4b468417b7e326414f1e.Png

ef4567425ed04781bebd683467eec189.Png

 

【打印正文】

相关信息