您的位置:首页 >澳洲快乐8官网>基层动态>详细内容

食用菌研究所张劲松所长一行赴江苏大学学术交流

来源:食用菌所 作者:庄海宁 发布时间:2020-01-10 15:10:13 浏览次数: 【字体:

1月8日,食用菌研究所张劲松所长一行赴江苏大学就项目合作开展学术交流。食品与生物工程学院书记、食品物理加工研究院院长马海乐教授和食品与生物工程学院崔凤杰教授接待了张劲松一行。

首先双方举行了草菇采后保鲜关键技术交流会。崔凤杰汇报了草菇采后保鲜研究合作方面的完成情况。双方就存在问题与后续研究进行了详细交流,达成了具体的合作方案。随后,张劲松一行参观了江苏省食品物理加工重点实验室,进一步了解了江苏大学在食品物理加工研究方面的创新成果和学科特色。

双方表示,今后将进一步强化在食用菌精深加工方面的互动交流,建立更紧密的合作关系。

 

 

478fb5c0fb2a455c9c319819bc5b0cf4.Jpeg

 

7e9b7fd0698a4f0eb4b83641902e3643.Jpeg

 

 

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息